Вечная-Любовь! -

-Вампиров
Вечная -Любовь!
Ты слышишь-
Стук копыт?
То по дорогам-
Через-
Леса,
Поля и
Горы-
Карета черная-
Летит+летит.......
-То возвращаются
       Домой
Влюбленные
      Вампиры,-
В утбежище-
В свомй старый
       Замок.
-Где при свечах
В свете луны-
Ночные праздные
       Балы!
Где бутдут днями
Спать они-
И будут вместе-
     Навсегда
( Сердца сольются
     Вновь)-
И -Это вечная -
       Любовь!!!
+++++++++++++
(Дракула-по
     Фильму)


Рецензии