Песня Может, в судьбе повезёт!!!

Песня: Может, в судьбе повезёт!!!






1.
Памятью – дышит душа,
Сердце, как прежде болит!
Образ, приходит всегда,
Это судьба, в нас не спит!

2.
Кажется, только вчера,
Мы, повторяли: Люблю!
И, говорили: Судьба,
Смело встречая зарю!

Припев:
Может, в судьбе повезёт,
Может однажды, и ты!
Встречу, душою возьмёшь,
Примешь, для счастья цветы!
Будем рассветы встречать,
И, повторять: Я люблю!
Будем, от счастья летать,
Приняв, любовь и судьбу!

3.
Кажется, слышу слова,
Но понимаю, опять!
Только, в моей голове,
Слово, пришло: Благодать!

4.
Ты, от меня далеко,
И, забываешь меня!
Нет, не придёшь по судьбе,
Сильно душою горя!

Припев:
Может, в судьбе повезёт,
Может однажды, и ты!
Встречу, душою возьмёшь,
Примешь, для счастья цветы!
Будем рассветы встречать,
И, повторять: Я люблю!
Будем, от счастья летать,
Приняв, любовь и судьбу!




 
                Господин Львов!!!


Рецензии