Пожелание молодому военному пенсионеру

(22.11.18)

Чем на пенсии ДНИ СЧАСТЬЯ прожигать-
Лучше костерок под флягой разжигать
И используя любительский жаргон
Дегустировать с друзьями Самогон...!

Ю. Кистерный


Рецензии