Постройте планы, но не зависьте

Постройте планы, но не зависьте
От планов, помня: мечты сбываются.
К зиме рябины краснеют кисти,
Порывом ветра вниз срываются.

Наступит холод, склюют их птицы,
И что должно, то и случается,
Когда в колёсах - мы лишь спицы.
Задумано, и получается.

Из наших судеб летит сансара,
Вокруг оси своей вращается,
И каждой твари – своя пара,
Но счастлив, кто не зацепляется.
22.11.2018


Рецензии