Кислые ягоды правды...

Кислые ягоды правды,
Сладкие ягоды лжи.
С судьбою играя в карты,
Все под контролем держи.

Бди ежечасно колоду,
Лишнего не бери,
Не прогибайся в угоду,
Не прелюбодействуй, не ври…

Заповеди объективны,
Вечны скрижали любви.
Девки, не будьте наивны,
Парни держитесь семьи...


Рецензии