Вспомни и забудь

Здесь,мы не вечны,
И может быть,песней сердечной
я докричусь до тебя,
Но сейчас-
мы стоим на разных конечных.

Где-то гул апреля
Слышится в тёмном тоннеле,
Всё так быстро ушло,
Что я,
Только вдаль ускользающим птицам-
пару фраз подбросить успела.

Вспомни и забудь!
Как нежно склонял голову мне на грудь,
Эту грусть мне оставь,
Ведь ты,
Не взглянув больше на небо
сумел над пропастью шагнуть.




Октябрь 2018.


Рецензии