О перипетиях в жизни

Во всех перипетиях жизни
С людской гарантией живу,
Держусь к удаче своей ближе,
Хорошего чего – то жду.

Судьба почти не изменяет
Моим надеждам впереди,
Когда  зима вдруг наступает
Сумею путь я свой найти.

Терплю ненастную погоду-
Грозу и сильный ураган,
Люблю я солнце и природу
С утра пью  молока стакан.

Служу я дню как «работяга»-
Послушно делаю  дела,
Творить стараюсь людям благо,
В любви готов сгореть дотла.

Бужу я солнце утром ранним
И чищу от нагара диск,
Чтоб луч его всю хмарь «таранил»-
Светил мне, уменьшая риск.

Просторы мне необходимы-
С озоном воздух я дышу,
Стараюсь солнцу быть любимым
С его лучами всё решу.

К тому ж земле я очень нравлюсь
За то, что я борюсь за Мир,
Войны агрессию стараюсь
Я увести в спортивный тир.

В моей программе ураганы-
Хочу уменьшить их размер
До ранга малых хулиганов,
Но чтоб служить как пионер!
…………………………………………………………
Пусть солнца луч в нас зарождает
Одну любовь среди людей,
И... поколеньем награждает-
Для космоса богатырей.


Рецензии