Без позитива

РОТ ТОРом горланит какие-то ОРы,
На ОКИ — глаза всем натянуты ШОРЫ,
«Лапши» на ушах уже несколько тонн,
И в клетке-Земле всё ужасней заКОН.

Штампуются штаммы порочного мира,
УДОвлетворяя безумство кумира,
Его кровожадность не знает границ…
Покорное стадо склоняется ниц.

Людские потоки — безликая масса -
Продавшие Душу, - толпятся у «ка$$ы»,
Но как же могли они так низко пасть?!.
Всё $Лобней и шире sвериная пасть.

Как в «чёрной дыре» все увязали в СИСТЕМЕ,
Бездарно и глупо теряется Время…
Бежать невозможно, - здесь выхода нет!..
Насмарку вся жизнь… Всё фатальность и бред!


Рецензии