В Любви со смыслом не в ладу. Д

За то,что я сняла рубашку
Смирительную - заплачУ сполна.
Самой порой бывает страшно -
Вдруг там моя была вина???

Вдруг это я Судьбу подбила
Идти ветрам наперекор?
Нет. - Просто Так тебя любила,
Что не оправлюсь до сих пор!

Сама дала все карты в руки,
А ты игрок хорош! - на редкость!
Так зацепил,как рыбу крюком,
Подсёк умело,ловко,резко,
А соскочить,увы,не вышло...

Я сил,видать,не рассчитала
И эта мне любовь,как вышка
/Я где-то о таком читала/.

И вышел водевиль отменный
Со всеми драмами в финале.
Давно тебе пора на сцену,
Но там Любовь не подавали!

Театр грешит вознёй мышиной,
А тут в натуре - всё на блюде,
Почти на рынке как,блошином...
И секс без комы и прелюдий.

Холодный разум спит в сторонке,
Мне холодно и одиноко,
А Страсть упрямо бьёт в воронку -
Опять Любовь выходит боком.

Позолочёная карета
Застряла посреди ухабов...
/Я это всё видала где-то
И вряд ли отобьюсь стихами/.

Боюсь,не хватит их в оплату
За все мои ночные бредни.
В шестую не хочу палату! -
Видать,нечистый тут посредник!

Судьбы качая коромысло,
Шагаю дерзко и упруго,
Ищу в Любви сегодня смысл я,

    А вот со смыслом

       как-то туго.


Рецензии