Давай посидим в тишине...

Давай посидим в тишине...
Забудем печали, утраты.
Мы не виноваты в этой войне,
Мы просто любовной игры аманаты .

Увы, боясь в ответ получить отказ,
Увлечения свои мы скрываем.
И боль смертельную для нас
Мы сами себе причиняем!

И рыдая в подушку ночами
Виним себя за сдержанность в словах.
Только ничего не изменишь слезами,
Если вы на разных берегах!

Не стоит признаний бояться
Ведь кто не попробует, тот не поймет,
Что кто-то другой не умеет признаться,
Но хочет быть рядом с тобой!


Рецензии
Чувственно и эмоционально.Успехов вам.С уважением.

Анатолий Яльницкий   03.02.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий за теплый отзыв!

Анастасия Попова 89   03.02.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.