Океан

Как будто я тону в тебе,
Как будто всё остановилось,
Как будто мы не на Земле,
А может просто мы влюбились?

Так происходит всё вокруг,
Затишье перед грозной бурей
И в океан из мирских чувств
Я окунаюсь с головою...

Да, неожиданный финал,
Быть может я пропал навеке,
Надеюсь, счастлив навсегда,
С тобой и только будем вместе.

15.11.18 (*Москва)

p.s. картинка из интернета

p.p.s. 22 ноября приглашаю всех в клуб Океан - http://oceanbar.ru/?view=affiche , где будет проводиться творческий музыкальный акустический вечер Павла Башинского (возможно и я прочту несколько стихотворений)...


Рецензии