Улыбка наполнена радостью

Нежная прекрасная роса,
Так на ветках она блестит,
А в глазах нежная чистота,
Ветер листья шелестит.

А улыбка наполнена радостью,
Мне легко ,хорошо с тобой,
Губы нежные играют сладостью,
И зовут за твоей судьбой.

Завадский В.В.


Рецензии