Наш успех

Наш успех состоит из простых совпадений
На огромном пространстве в любви заблуждений.
Мне завистники мстили шипением в спину,
Но душа отражала нападок лавину.
Потому что любил... потому что с тобою...
Без тебя ничего в этой жизни не стою.
Превращаются слезы в нежнейшие строки,
Привыкаю к шагам, в пустоте, одиноким.
Только память застыла в известных границах,
Где так хочется снова в любви повториться.


Рецензии