Мысли на стихи продолжение 321

на «О мужчинах с любовью» (Ксана Поликарпова)

Для каждого мужчины слышать лестно
Слова такие за душу берут
Мы знаем, что не все такие, это интересно
И жизни многих их не так сотрут
Но ведь бывают и такие, это точно
Вам удалось забрать такой редут?
Так пусть дороги медленно и срочно
Всю жизнь с таким мужчиною ведут!

на «Любовь» (Лилия Лукашева)

Познав любви разбитой горечь
Ты принимаешься себя казнить
А распалённая душа тебе уж вторит
"Любовь игра, и как её дразнить!"
Природа создана для продолженья рода
Любовь и секс есть атрибуты в ней
Вот у любви бывает разная погода
У секса ж страсть, и пляс его огней!

на «Осенняя баллада» (Павел Весенин)

Предо мною вовсе без одежды
Осень поздняя, иль девушка мечты
Может потому, что не терял надежды
Что, пред мною, оголишься ты!

на «Сталин» (Архив Тимофеевой)

Раскроили страну мародёры
Пьяный Ельцин, и тот Горбачёв
Не дал Сталин такого б позора
Ворам место в тюрьме же, причём!


Рецензии
Яркие и вдохновенные отклики. Новой удачи!!

Евгений Прохоров 6   24.11.2018 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи во всём!

Виктор Конищев   24.11.2018 08:52   Заявить о нарушении