Резерв исчерпан

Тут мысль одна вцепилась, как собака,
Кусается и роется в мозгах:
Резерв исчерпан стойкости, однако,
И дальше "светит" нам всеобщий крах.

Как рушатся строенья и мосты,
Советами построенные ранее!
И тупо ожидаем я и ты,
Когда же власть обрушится, как здания.


Рецензии