Не скелеты

Мир начинался с полёта на просторах ,принадлежащих только вольному ветру ...
А закончился банально ...
Все воспоминания скопились в мягкой комнате ...
В вашей памяти ...
У вас в шкафу не скелеты ...
Все полки забиты смерительными рубашками с укороченными рукавами ...

Ноябрь 18 года


Рецензии