Овобождение

Я с тобою вновь,
Развернув судьбу,
Курсом на Любовь,
Побеждаю Тьму.

Рву с Мамоной связь,
Рушу Договор,
Паутины вязь...
Выдам приговор.

С ней не будет дел
Больше никогда,
Есть всему предел,
Порваны счета.

На сердце покой,
Жизнь срывает Приз!
След лишь небольшой -
В Душе лёгкий бриз...

22.11.2018 г.


Рецензии