Нужный

Сколько можно вкладывать сил?!                Это уже невыносимо!                В пустоту вкладывать свою душу.                Видимо мозг мой слегка нарушен!                Истрепать душу, тем кто нужен!                А "Нужный"считает себя незаслуженным!                И после всего вынимать из спины обойму.                Как будто это было заготовлено !                Только кто взялся судить?!                Кого стоит или не стоит любить .


Рецензии