***

Пусть за окном горят фонари,
Пластинка вновь крутит джаз.
Представь, что мы в городе остались одни,
Мир обойдётся без нас.

Словно из-под ног уходит земля,
Робкий ловлю твой взгляд.
Воспоминания стёрты,
Единственный шанс заново всё испытать.

Позволь мне забыться, чтоб заблудиться,
Сгорая светить в темноте.
Словно из пепла вновь возродиться,
Чистой, как первый снег.


Рецензии