***

Сидел я молча.. Как всегда...
О мире.. Людях.. Чувствах..
Думал, как всегда..
И вдруг услышал голос тихий..
Он был простой..
Манящий, звонкий, заводной..
И чувство было будто он родной...
И начал в мыслях я искать..
Тот образ, имя.. И улыбку на лице...
Но я забыл.. Все полностью..
Опять..
Но знал, что он появиться..
Во мне..
Откроет свои тайны мне..


Рецензии