Восхищаюсь...

       Восхищаюсь вновь зимы приходу
        И круженью белизны пушистой,
       Белый снег...волшебная погода,
    Нет тревог, внутри одна искристость!

      До чего ж мягка пушисто-нежность,
       Беды отступают в глубь сугроба,
          Обожаю зимнюю неспешность,
        Нам не сотворить Любви убогой!

          Падают с небес зимы туманы,
          Плотно занавесив света дали,
          Было раньше золото обманом,
      Чтоб поменьше было грусть - печали?

        Мы не ставим им в душе преграды,
       Пусть вползают всюду морем чистым,
         Пусть волнуют, требуют награды
      В сказке снежной, во снегу игристом!

       Взор открыл всем серебро на злате,-
       Солнце сделало доступным и простым,
         Серебра зимой в достатке хватит,
         Вот туман упал и вмиг... застыл!
  
         Нам на что зима? - На восхищенье,
      Да на молодость души, на смех и блеск,
         Так даёт Создатель дух - прощенье,
        Он везде, где слышен сердца всплеск!

        Нет печали, мы с пушистой радостью, -
          Вся у нас, а может мы в гостях...
         Восхищаюсь расчудесной странностью,
         Мир в снегу, а мы в Любви страстях!


Рецензии