Любовь, читаю я в твоих глазах!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Глаза – зеркало души. В них можно увидеть всё, что хочешь. Они тебе про всё скажут, не будут лгать и покажут мир во всей своей красе. Надо научиться читать их, особенно глаза влюблённых, которые о многом могут рассказать. Мой стих называется «Любовь, читаю я в твоих глазах!»






Любовь, читаю я в твоих глазах!
Что может быть, прекраснее на свете?
Я будто бы летаю в облаках,
Я будто на другой планете!


В твоих глазах струиться лунный свет,
Они полны нежностью и теплотою.
В них вижу я наш утренний рассвет,
Что я встречал с тобою…


Любовь, читаю я в твоих глазах!
Она не скроется из вида.
Любовь, застыла на губах,
Она нам жизнь другую подарила!


Мы счастливы, у нас всё хорошо,
И каждый день приносит нам удачу.
На сердце не тоскливо, а легко,
Я для тебя теперь много значу!...
 

Любовь, читаю я в твоих глазах!
И вижу мир, его просторы.
Любовь для нас не на словах,
Она даёт нам путь свободы.


Так пусть же будет всё для нас –
Открыты настежь окна, двери!
Настал для нас великий час,
В любовь свою мы верим!



























21.11.2018 года.


Рецензии