Жанне Д.. -Подруге Юности!

    (Из ранн... отр...)
            ...

 Всё проходит в этом скверном мире
 Заплетаясь чувством в горький дым
   Ты прости,что стали мы чужими
   Предав всё и чувствам изменив.

 Вспоминая,не ругай до крови:
 Крепко Я Тебя тогда Любил.
   И прости,что стал душевной болью
   Что в Любви весь Свет-не заменил.

 Ты прости,прости мне боль глухую
 Что осталась навсегда в душе
   Я Тебя родную-не чужую
   Навсегда оставил в глубине

 И гони,гони худую память
 Что собою чувства обожгла
   И прости,что поздно понял:ранят
   Часто те,кто любит-не со зла...

 Всё проходит:чувства-переливы
 Расплетётся прожитое в мгле
   Ты прости,что стали мы чужими
   Предав всё и изменив себе

 И гони,гони худую память:
 Крепко Я Тебя тогда любил
   От любви к Тебе я память ранил
   От Любви всю молодость сгубил...
 ...
 Всё проходит в этом мерзком мире
 Заплетая чувства в горький дым...
   Ты прости,что стали мы чужими
   И уже судьбы не повторим...

   Всё проходит в этом скверном мире...
 
                С.В.
  Р.S: Жанна Дуванская -Подруга переходного периода моей жизни:Детство-Юность.
       Мой первый поцелуй (не детский) состоялся с Ней по её инициативе на ж.д.
       мосту (Первомайска) в мои 12 лет....И в моих воспоминаниях Она остаётся
       Первой...


Рецензии