Год кабана Пятачка


Спиралькой хвостик, жир, ушей торчок –
Торопится к нам в гости Пятачок.
Такой вот миленький, опрятный.
Такой вот розовый, приятный.

Но Пятачка подводит аппетит:
Все тащит в рот, не жевано летит.
Налоги съел, до пенсии добрался.
Раскабанел но, видно, не нажрался.

Он подать с садоводов запросил.
От голода, похоже, нету сил.
И все бы ладно, жалко Пятака:
Не хряснула бы харя у хряка!
22.11.2018г.


Рецензии