Сентенции... открытый счёт

Выигрывает тот,кто безразличен к Случаю,
Кого он не поймал,как рыбу на крючок...
А вы кого ловили,мой поручик,
Заглядывая мне через плечо,
Стихи читая или строя козни???

Но я игрок хороший потому,
Что не обучена подмётному письму
И словно золото,не признаю коррозии
И потому сверкаю в темноте...

    Не важно-рядом

      Те или Не те.

     ************
Я Королевой Не хочу.- Мишень большая больно.
-Толпа желающих прицелиться...попасть.
Их не волнует,что мишени больно,
У них задача - деньги или власть,
А лучше всё одним мешком и сразу.
Ещё причиной,однозначно,- страх.
Вот так и шествует по Миру та зараза,
Рождая зависть и смятение в умах.

   Вот потому и не хочу я

     Ко-ро-ле-вой.

     *********
Я ограничила пространство,
-Не занимай чужую нишу!
Как надо было постараться,

  Чтоб послалА...

     И чтоб ты вышел...


Рецензии