Где бродит ум, ловя все мысли

Где бродит ум,ловя все мысли,
Они от дум давно прокисли.
Повсюду лепет,повсюду грусть,
куда-то лезут,но ты не трусь.
Впиши в блокнот и положи,
закинь подальше,на стеллажи.
Пусть копятся и собираются
и складываются в отдельные
эпитеты,куплеты и соединения,
и не оправдываются,не обижаются,
если со мной не совпадают мнением.
Потом открою,чтобы не допустить
несправедливость,непорядки.
Нельзя так просто всех судить,
бывает горько,бывает сладко.
Пусть лучше будет взлёт страстей,
Чтобы в себе  не растеряться.
Не потерять в  душе своей
доброжелательности зарядку.


Рецензии