***

Здравствуй мой хороший вуз,
Я теперь студент ИрГУПС.
Начались веселые денечки,
Солнце жарит только в путь,
Девушки - красавицы,
Радуют меня сейчас.
Как всегда - затишье перед бурей.
Намечается веселье.
Начинают нас грузить,
И пугать работой.
Но и мы не перваши,
Чтобы нам шугаться.
Мы 3 года отучились,
Уже что-то можем делать.
Но сейчас все мысли в сторону.
Меня волнует только то,
Что город наш благой Иркутск,
Слишком серый и унылый.
Не могу найти себе занятие,
То, к чему лежит душа родная.
И стоя возле курилки,
Ты начинаешь понимать,
Как многое ты приобрел,
Как многое ты потерял.
ИрГУПС мне в целом нравится,
Но что-то здесь не чисто,
Я не могу понять чего же,
Мне не хватает в жизни.
******
Какого хрена ты собака,
Не можешь уточнить,
Ведь ты студент ИрГУПСа,
А не чмошник с улицы простой.
Ты должен осознать одно,
Учеба в жизни пригодится.
Так будь простым студентом жизни,
А не горбатым дном,
Ни капли не проживший.

P.S. Простите за задержку - 2 последних произведения написаны были давно, просто я их только нашел на ноутбуке)


Рецензии