Мы замечаем, словно странности

Мы замечаем, словно странности,
приметы явного старения
и уберечь хотим в сохранности
своё былое настроение,
когда бурлила в нас энергия,
и жизнь вокруг кипела весело,
и всё в порядке было с нервами,
ведь не впадали мы в депрессию.


Рецензии