Не смотря ни на что

Почему мы не любим близких,а любим далеких?
Наверно,то,что неосознанно от нас хочется оторваться
Исправиться,измениться,то,что еле светиться в твоем мозге
Заставляет нас пробуждаться
Если не шагами,то мыслями,если не действиями, то чувствами
Создают немыслимое
Для всех обывателей непонятное
Настоящее,которым и должен жить ты,чтобы любить и мечтать
Даже если ты никогда не встретишься
Любить


Рецензии