Свет с тьмой вовек не отделимы

Свет с тьмой во век не отделимы.
Одно лишь ведая второго не понять.
Добро и зло всегда необходимо
Вкусить сполна затем, чтоб отделять.

Жизнь на Земле замешана вкрутую
Здесь можешь для себя благА стяжать,
Иных тем самым обрекая
Поступков зло твоих – же испытать.

Но в этом мире есть стезя другая
Служа другим, свой дух обогащать
И только высшим помыслам внимая,
Любовь и  труд  свой людям отдавать.

Когда же путь земной прервётся бездной
В мирах иных уж поздно выбирать:
Один путь к тёмным, зло преумножая,
Второй есть светлый путь, наш мир оберегать.

Жизнь на Земле проходит сито,
Что для миров иных, диктует путь,
А потому поступки совершая
Об этом "сите" не забудь.




Рецензии