ЧИКИ

Все по полочкам в киоске-
Огурцы,  томаты,
Ананас с ботвою броской,
Яблоки, гранаты,
Мандарины и бананы,
Виноград и киви,-
Что растет лишь в теплых странах-
Все лежит в Сибири!

Но ценой не по карману-
Поглазеть и только.
Меньше спрос-по барабану-
Вы хотите  сколько?

А на полке,-чуть повыше-
Бендера новинка-
Поползла цена под крышу-
Фрукта- бисеринки.

Поражает, бьет по нервам
Их цинизм великий:
Сразу плюсом будет "Евро",
Коль подставишь "чики"-

ПомидорЧики,
МандаринЧики,
Есть бананЧики-
Витаминчики!..

Весь набор,как в Коста-Рики,
Жаль, что нет статьи за "чики"!

PS
А была!


Рецензии