Девчонка босоногая

1 куплет:
Я встретил девочку, голубоглазую,
В короткой юбочке, с бантом в косе,
Сердечко дрогнуло моё - влюбился сразу же,
Когда без обуви она шла по росе.
Сердечко дрогнуло моё - влюбился сразу же,
Когда без обуви она шла по росе.

Припев:
И я мечтаю всё о том:
Что ты придёшь ко мне с бантом,
В короткой юбке и с косой,
И позовёшь меня с собой.
И позовёшь меня с собой!

2 куплет:
А небо чистое и солнце яркое,
И тихий ветерок подул в лицо,
Она исчезла вдруг, остался в парке я,
И не увидел я в округе - никого.
Она исчезла вдруг, остался в парке я,
И не увидел я в округе - никого.

Припев:
Ну где, ну где-же ты моя,
Девчонка - босоногая,
Прошу тебя - остановись,
Голубоглазая вернись.
Голубоглазая вернись!

3 куплет:
Сорву цветочек, самый яркий у тропинки,
И не отдам его девчонке - никогда,
Она стояла босиком как на картинке,
Я вспоминаю, этот случай иногда.
Она стояла босиком как на картинке,
Я вспоминаю, этот случай иногда.

Припев:
И я мечтаю всё о том,
Что ты придёшь ко мне с бантом,
В короткой юбке и с косой,
И позовёшь меня с собой.
И позовёшь меня с собой!


Рецензии