Правда матка, тенденция однако

Человек - не пароход ...
Никуда не поплывёт ...
Если не захочет ...
А захочет , то найдёт ...
Пробивая и билет и лёд ...
Море днём и ночью ...
Будут волны , будет бриз ...
Будет вдохновение ...
Ветра этого каприз ...
Гранью с нетерПением ...

Было видно и понятно
Есть приличный интерес ...
Будто бы невероятно ...
Но наметился прогресс ...
Она дала понять
Что очень хочется не только танцевать ...

Он хотел позвонить ...
Набирая подумал ... Зачем ?
Не хотелось мудрить
Но представив зачем ... позвонил ...

В такт повешены трубки ...
Вот и встреча и вечер хорош ...
Шутки кончились утром ...
Заявила что нехорош ... нахамил ...
Мол насилием погублена честь ...
А за этим и дело есть ...

Мол плати мне ... раз уж идиот ,
Рассчитайся по полной а там иди от ...
Или замуж бери
Вот такую то вот ...
Говорит ...

Но ведь не было ничего
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ У НЕГО !

И глядит он на это и думает ...
Что за езду то мает ?
И к чему себя ведут ...
Сами что ли не поймут
Хотя всё понимают ...

Из за этого то вот
Он на это не пойдёт
Так и мается народ
Мыслью " А вдруг наибёт ! "

А платить или плодить
Он не собирается ...
Вот поэтому еттить
Редко кто встречается ...

Настоящих отношений
Что бы без обману
Хочется без осложнений
Тогда и вас кидать не станут !


Рецензии