Утраченные чувства- мои переживания

Я даже не знаю,
С чего начать повествования...
Все проходили через это,
Переживали растование.
Все смотрели на тебя,
И видели лишь только смех...
Но никто не видел,
Как ты переживал этот момент.
Во сне приходит лишь она,
Нету больше радости во сне.
Ты задыхаешься в слезах,
Не знаешь, как унять свою потерю,
А слезы - лишь отдушина души.
Я боюсь,что может получиться..
И говорю я это не про смерть.
За свою недолгую жизнь,
Я повидал не мало горя и потерь...
И смерть родных,
И потерю близкого,
Ведь смерть не любит шуток,
Она сама смееться с нами.
И лишь она заведует сим правом,
Кто должен умереть, а кто достоин еще жить.
Вы спросите, зачем я это говорю...
А я не знаю слов,
Как это объяснить.
Алкоголь - лишь повод позабыть,
К чему стремился я душой и сердцем.
В который раз я убеждаюсь...
Я не готов любить повторно..
Мое сердце - ведь тоже не стальное.
Могу общаться я с другими,
А толку в этом не какого.
Не могу тебя я позабыть,
Хотя прошла неделя только.
В моих мыслях - лишь твое образ,
Твое лицо,твоя фигура и мечты.
Пора заканчивать сие повествование,
Уже незнаю как мне передать свои переживания,
Чтобы не испортить ничего.
Ты потерпи читатель милый,
Я еще вернусь к переживаниям,
Ведь жизнь нас всех загнет в баранний рог.
Ты еще прочтешь мои творенья,
Которые я перенесу на лист бумаги,
Ты познаешь в свое время тоже,
Что я испытывал сейчас,
Описывая свои чувства.
До скорой встречи, мой читатель.
Еще увидимся с тобой.


Рецензии
Сколько неподдельных чувств вы поместили в эти строки.
Смешались и боль, и страх,и сожаление.
Да, любовь всегда играет с нами в жестокие игры, особенно настоящая.
Нужно пройти много испытаний ,и много пережить.
Но все мы будем счастливы.
Только каждый в своё время и по-своему.
Спасибо за произведение.
С уважением!

Призрачная Тень2   22.11.2018 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю за эту оценку - очень приятно слышать это

Олег Золотой   12.03.2019 20:40   Заявить о нарушении