Свидание в ночи

1 куплет:
Вот погасла звезда,
И не светит луна,
Только вечер ночной,
Шепчет: что ты со мной.
В полудрёме ночи,
Мы у пруда вдвоём,
Я прошу не молчи,
Расскажи обо всём.

Припев:
Свидание в ночи...
Свидание в ночии!
Свидание в ночи...
Свидание в ночии!

2 куплет:
По дорогам пустым,
Мимо серых домов,
Сквозь туман или дым,
Мимо сказочных снов...
Мы пройдём не спеша,
Мы не будем скучать,
Время есть до утра,
И мы будем гулять.

Припев:
Свидание в ночи...
Свидание в ночии!
Свидание в ночи...
Свидание в ночии!

3 куплет:
А вокруг никого,
Мы остались одни,
Пусть по всюду темно -
Не горят фонари.
Скоро будет светать,
Растворяясь в толпе,
Будем ждать мы опять,
Нашей встречи во тьме.

Припев:
Свидание в ночи...
Свидание в ночии!
Свидание в ночи...
Свидание в ночии!


Рецензии