Утренний рассвет

1 куплет:
Утренний рассвет, говорит мне о том,
Что больше не встретимся мы,
Что мы не увидим с тобой этот дом,
В котором, со мной была ты.
Но вечером снова, приду под окно,
И долго тебя буду ждать,
Билеты тебе покажу я в кино,
И выйдешь ко мне ты опять.

Припев:
Утренний рассвет, на душе тепло,
Утренний рассвет, мы пойдём в кино,
Утренний рассвет, дарит счастье мне,
Утренний рассвет, в солнечном окне!

2 куплет:
Но утром ты снова, уйдёшь от меня,
В какую-то странную даль,
И буду скучать о тебе снова я,
Вернётся, ко мне грусть-печаль.
Все мысли мои будут вновь о тебе,
Ждать вечера нет больше сил,
Но вечер настанет, придёшь ты ко мне,
И утром я вновь не один.

Припев:
Утренний рассвет, на душе тепло,
Утренний рассвет, мы пойдём в кино,
Утренний рассвет, дарит счастье мне,
Утренний рассвет, в солнечном окне!


Рецензии