Осень дождями тоску нагоняет...

Осень дождями тоску нагоняет,
Думать о жизни меня заставляет.
Белым туманом скрыв завтрашний день,
Волненьем холодным сердце сжимает.

Но пламя любви меня согревает,
Снова и снова идти заставляет,
Сквозь холод и страх
Дорогу мне освещает!


Рецензии