Миг

 Взгянул украдкой на тебя -
Ничего не понял. Устал по жизни
Столько сил отдал ей, Отчизне
У Тебя причёска и вообще юбочка-плиссе
Как же вы меня заебали все!

Мне хочется ответ написать поэтессе
Хочется потрогать, помять грудь гордой стюардессе
хочу жить, не хочу стремиться попасть в масть
хочу просто между Вами низко упасть!
 
Утром яичница из яиц. Будешь? Да, буду
Такие мечты простые.
Барбамбия
кергуду


Рецензии