Доброй ночи

Мой милый друг!
Я знаю, вы ещё не спите,
Спеша дневной закончить труд.
А может вы домой бежите,
К цветам, что на окне растут?
Я знаю, вы меня простите,
И уделите парочку минут.
Прошу вас робко - сон мой посетите,
Тот, что весной зовут!


Рецензии