Уродуя лазурь

Эпиграф: "Наличие пениса у самок книжных вшей получило научное объяснение""Порой насекомые находятся в «сцепке» до 70 часов" (Из ленты новостей)

Она его обняла *уем
На 70 часов.
А мы вот так не забалуем
От смены полюсов

Но если всё же смена будет?
ну, выручит Глонасс
Или закуска в блюде студень
Порадовает нас

или парящий в небе Путтен,
Испытывая дурь,
Промчится стаей лилипутин,
Уродуя лазурь


Рецензии