Привет тебе моя любимая

Привет тебе моя любимая!
Я от тебя сегодня далеко.
Мне без тебя моя красивая
Печально, грустно, не легко.
Я жду момента с не терпением
Когда мы будем вновь вдвоём
И шлю тебе стихотворение ,
О чувстве рассказать своём.
Ведь я тебя люблю безмерно
Твоей красою дорожу
И множество стихотворений
Тебе потом я напишу.
А нынче я скажу, родная
Мне очень хорошо с тобой
Ты у меня одна такая
Я счастлив что живу с тобой.


Рецензии