накануне дня благодарения...

Накануне дня благодарения,
Когда солнце клонилось к закату,
Мы бродили с тобою, сомнения,
Все отбросив, тоску и утраты. 
Счастья ровные звуки небесные,
Озарили нас дивной порою,
И аккорды любви расчудесные
Зазвучали кантатой с душою,
Мы гуляли в потоке людском с тобой,
Посетили фонтан с древом счастья,
В атмосферном кафе, как морской волной,
Накрывало средь бурь и ненастья,
И я руку твою сжал в своей руке,
На удачу в приливе желанья,
Ты сказала плывем мы в одной реке,
По потоку любовных терзаний.
Из бокала мы пили вино любви,
Продолжая сжимать наши руки,
В ожидании счастья мы до зари
Говорили, не чая разлуки,
Из фарфора дарил я тебе бокал
С поэтессой великою в профиль
Он приносит любовь, как святой фиал
И настроит на лад ум высокий,
Мы увидимся, друг мой, с тобой опять,
Будем радости черпать мгновенья,
Ни к чему нам с тобою опять страдать,
Дарит счастье любовь без сомненья.


Рецензии
Любовь заставляет сердца биться трепетнее, приносит радость и желание летать. А некоторым даже сносит крышу. Но если чувства пущены в правильное русло, Костя, то, несомненно, она дарит счастье. Просто так...

Людмила Иконникова   08.02.2023 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда.

Константин Челлини   08.02.2023 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.