Мое весеннее

По утру просила приходить,
Приносить любимый мой подснежник,
Мир весны приветливо красив,
Обнимала и любила нежно
Нету сна,
Коль половодье снится,
Таинство души сродни природе
Что таите черные ресницы
Взгляд,  что по утру всегда находишь

Ноябрь 2018


Рецензии