Полёт мысли

Мои чувства взлетают ввысь,
Чтоб упасть и разбиться с небес.
Мои мысли куда их деть?
Сладким ядом плетут свою сеть.

Как прожить не споткнувшись не разу?
Как удачу словив удержать?
Как пытаясь разрушить что нажил?
Свою лодку в порту удержать.

Что поделать когда не сидится?
Когда тело всё рвётся в полёт?
Как взлететь и суметь не разбиться?
Удержаться в порту вот вопрос.


Рецензии