Счастливый год

               
Хочу я погрузиться в эти листья,
И парк осенний рисовать не кистью,
А тёплым молоком и жёлтым мёдом,
Счастливым самым в моей жизни годом.
К спине я скотчем прилепляла крылья,
Водой помывшись, вытиралась пылью.
Но вот, молитва обрела восход
В душе моей, так начался тот год.
На прошлые души моей страданья
Я отвечаю тёплым покаяньем.
Горит свеча, горит свеча в ночИ.
Отец мой, ты молиться научи!
Отец мой, ты молиться научи…

                22.10.2018


Рецензии