Вкус облаков

Вкус облаков особенный.
Да, они имеют свой вкус.
Есть сомнения? - Пробуйте.
Выучте наизусть.
.
Осенью они сочные,
Приправленные дождем -
Такие, чтобы уж точно,
Насытить всех октябрем.
.
В желтой листве хрустящей,
С серым клубящим дымком.
Только у осени настоящей
Вкус облаков такой.

30.09.2018


Рецензии