Мы всё смотрим с тобой друг на друга

Мы  всё смотрим с тобой друг на друга,
Понимая, что это конец,
Отпускаем последние мысли
Об осколки наших сердец.

Мы молчим, а что остаётся?
Ведь всё сказано было давно,
В диалоге прописан сценарий
И теперь не вернуть ничего.

Мы устали доказывать правду,
Да кому эта правда нужна?
Но теперь после стольких мгновений
Не хочу, чтоб теперь ты ушла.


Рецензии