Про обычные профессии

В сумрачных буднях глотая ошибки,
Думаешь тихо, как жизнь пролетает
Мимо тебя. И с печальной улыбкой
За достижениями всех наблюдаешь.
Кто-то успел отыграть пышно свадьбу,
Кто-то - директором стал на заводе,
Кто - построил для рода усадьбу,
Ну а кому-то зафоткали роды.
И в суете этих просто счастливых
Не потеряли себя бы мы сами...
Главное тут - не стать таким же.
Обычным. Не психануть и заняться ногтями.


Рецензии