Притяжение любви

Самое далекое от любви –
                Качество
Или состояние души –
                Осторожность.
Спрут невидимых внутренних
                Стихий…
Я шагаю среди своих же вывесок, -
Любовь хороша на буйстве
                Земли.
У любви нет норм и правил, -
Любовь всегда ненормальна
И паранормальна.
Ларьки любви готовы на обман, -
Я ненормально справляюсь
Со всеми своими духовными
                Особами.
В космосе нет моих
                Записок о любви, -
Я в космосе –
                Космополитичен,
Но есть же в паспорте у меня
                И у нее –
Привязанности заправские…   
Ускорение свободного падения
У любви, - веретено самое
                Шаткое.
У любви бывают одежды
Простые и лекарства –
Самые неожиданные.
Любовь странствует по весям, -
Она тяготеет к пешему ходу. 
Много любовников
                Среди пешеходов
Больших городов.
У любви широкий шаг
И широкие карманы
В раскаленных джинсах…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.