Сестре

Линия горизонта ,
За ней ,где то в Ломбардии,
Там где кампари ,палента , таледжо
Только одна мне дарит надежду.

Синее море и небо
В дали от тебя серые,
Молча опять говорю с тобой
С твоей живой глубиной.

Линия горизонта,
Только за ней ответы,
Я снова попробую спорить,
Отделяя плевелы от зерен.

Время всегда в марафоне
Всегда на первых местах,
Ты как монада, точка отсчета
От точки паденья до самого взлета,
Перед закатом и до восхода,
Ты это самая звонкая нота,
Ни одного без тебя эпизода,
Ты, где оковы и где свобода
Во всех мне известных мирах.

Линия горизонта ,
С самым последним аккордом
В завершающем шаге не твердом
Самым надежным фортом,
Моим постоянным портом,
Со мною на всех рубежах.


Рецензии
С интересом, Даша, прочла Ваш стих!
С уважением и пожеланием удачи, Луиза.

Луиза Медведева   22.11.2018 18:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо ,Вам.
С уважением, Даша.

Даша Ост   26.11.2018 00:49   Заявить о нарушении